20
48
-28

De Gea en el punto de mira

El portero del Manchester United, David De Gea, está siendo muy criticado por lo fallos que está cometiendo en los balones aéreos y que le están costando caros a su equipo.

El portero del Manchester United, David De Gea, es el objetivo de todas las críticas de la prensa británica tras su actuación en el partido de la FA Cup en el que el portero español no tuvo una buena actuación.

Los problemas en los balones aéreos de De Gea están siendo objeto de un gran debate y han aumentado tras el gol encajado ante el Liverpool y que abría el marcador gracias al remate del danés Agger.

Reaccionó el Manchester y Park devolvía las tablas al marcador todavía en la primera mitad. En la segunda se mantuvo la igualdad hasta casi el final del partido en el que un despiste de Evra permitía Kuyt marcar el gol de la victoria para su equipo y eliminar a los diablos rojos.

En otros partidos de la FA Cup el Arsenal remontó ante el Aston Villa para ganar por 2-3 mientras que el Chelsea se deshizo del Queens Park Rangers con un solitario gol de Mata desde el punto de penalti.

El Liverpool a la final de la Carling Cup

El Liverpool jugará la final de la Carling Cup tras eliminar al Manchester City empatando a dos goles en el partido de vuelta. Su rival será el Cardiff de la segunda división inglesa.

El Liverpool volverá a visitar Wembley para jugar la final de la Carling Cup para la que se ha clasificado eliminando nada más y nada menos que al líder la Premier League, el Manchester City.

Sufrió mucho el Liverpool en el partido de vuelta ya que a pesar de partir con la ventaja de haber ganado en campo del City por 0-1 el equipo de Mancini fue capaz de adelantarse hasta en dos ocasiones poniendo la eliminatoria a su favor.

Se adelantó el City con un gol de De Jong a la media hora de juego pero Gerrard se encargaría de nivelar el encuentro con un gol de penalti 10 minutos después. Con empate se llegó al descanso en el que Mancini daría entrada a Agüero buscando remontar la eliminatoria. Casi lo consiguen los ‘citizen’ ya Dzeko volvería a adelantar a su equipo en el minuto 67.

De nuevo volvería a reaccionar rápido el Liverpool ya que en el minuto 74 un ex del City, Bellamy, igualaría el marcador dando así el pase a su equipo a la final. Su rival será el Cardiff de la segunda división inglesa y que eliminó al Crystal Palace.